В Австралии дебютировали новые варианты Subaru BRZ

Международный автосалон в Сиднее послужил площадкой для презентации купе Subaru BRZ от ателье Possum Bourne Motorsport из Новой Зеландии. Однако в компании Subaru Australia подчёркивают — речь идёт о совместной программе. Фактически новая машина, заточенная под трек, демонстрирует три пакета доработок, доступных теперь покупателям BRZ.

Среди прочих услуг, Possum Bourne Motorsport предлагает полную перекраску боевой машины и построение любой цветовой схемы по желанию заказчика.

Каркас безопасности добавляет купе лишние килограммы, но часть прибавки удаётся компенсировать упрощённой отделкой салона с элементами из карбона.

Начальный комплект включает в себя защитный каркас в салоне, спортивные кресла Recaro, шеститочечные ремни безопасности, модификацию топливной системы и несколько углеволоконных деталей. Второй пакет добавляет к вышеперечисленному изменённую подвеску с регулировкой высоты и степени демпфирования марки Cusco, усиленные тормозные механизмы от AP и стояночный тормоз от Subaru Tecnica International (STI), электрический комплект, включающий новую проводку, более лёгкий аккумулятор и выключатель массы, гоночные ковши Recaro с защитной системой HANS, а также 18-дюймовые легкосплавные диски Enkei с шинами Pirelli P-Zero Trofeo R. Ну а третий уровень доработок включает вдобавок ещё и гоночные модификации двигателя и трансмиссии.

Кроме того, австралийцы показали набор внешних (главным образом) доработок для двухдверки BRZ от отделения STI (фото вверху). Он включает в себя передний, боковые и задний спойлеры, накладки на пороги, 17-дюймовые чёрные легкосплавные диски с чёрными болтами, задний диффузор, новую отделку приборной панели, изменённый рычаг КПП, спортивный глушитель, новые пружины подвески и регулируемую растяжку между передними стойками.

Австралийское отделение Subaru поясняет, что показанные элементы персонализации купе скоро появлятся в продаже и что детали от STI как нельзя лучше гармонируют с машиной в отличие от некоторых сторонних доработок.

Источник: www.drive.ru